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50-Jahr-Jubiläum der Firma Gassner in Weiz

Traditionsunternehmen ist Marktführer in Sachen Kalbfleisch

v.l.: Bgm. Helmut Kienreich, LH Voves, Franz Gassner sen. und Junior sowie NAbg. Christian Faul besuchten gemeinsam die Firma Gassner in Weiz
v.l.: Bgm. Helmut Kienreich, LH Voves, Franz Gassner sen. und Junior sowie NAbg. Christian Faul besuchten gemeinsam die Firma Gassner in Weiz© Foto Reinhard Gütl; bei Quellenangabe honorarfrei

Graz (25. August 2010).- Anlässlich des 50-jährigen Firmenjubiläums der Firma Gassner in Weiz besuchte gestern Nachmittag (24.8.) Landeshauptmann Franz Voves das Vorzeigeunternehmen in Sachen Kälbermast und Kalbfleischvermarktung. Begonnen hat alles in Graz-Stifting mit einer Landwirtschaft und heute zählt das Unternehmen zu den österreichischen Marktführern in kundengerechter Vermarktung von Kalbfleisch. "Eine unserer Aufgaben für die Zukunft muss es sein, Klein- und Mittelbetriebe gegenüber Großkonzernen zu stärken, um eine gesunde Konkurrenz aufbauen zu können. Ich bedanke mich als Landeshauptmann für das gelebte Engagement zur Sicherung des Wirtschaftsstandortes Steiermark", betonte LH Voves im Gespräch beim Betriebsbesuch.

Die Firma Gassner ist ein Familienunternehmen mit langjähriger Tradition. Seit 50 Jahren befasst es sich mit der Erzeugung von Kalbfleisch und deren Vermarktung. 2005 wurde ein eigener Zerlege- und Verarbeitungsbetrieb errichtet und seitdem wird direkt in Weiz das Kalbfleisch zerlegt, verarbeitet und verpackt. Oberstes Ziel der 22 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist die kundengerechte Vermarktung von Kalbfleisch. Nähere Informationen unter  www.gassnerkalbfleisch.at 

Graz, am 25. August 2010

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